レ・ユニオンコーヒー株式会社

Opening advice

初めてお店を出す時は何かと解らない事がたくさん有ります。開店のプロがすべてをアドバイス致します。

夢をカタチに…。
珈琲店・カフェ開店の珈琲教室

一杯の美味しい珈琲からつなぐ、

お客様の笑顔と豊かさを求めてのご提案。
初めてのお店創りから、今営業をなさっている全ての皆様方へ

珈琲を通じて我々が出来ること。

珈琲店・カフェ開店の方の珈琲教室

市場調査  /
立地が繁盛店になりうるか
お客様の客層はどうであるか
どんな営業形態のお店にすればよいか
店舗設計  /
当社の店舗開店担当と専門分野のブレーンと
店舗設計・厨房設計のアドバイスをいたします
資金計画  /
投資計画書・売上予測表・損益分岐点など
収支予測のアドバイス
珈琲講習  /
珈琲の抽出方法の決定
個人指導による珈琲の練習
直営ショップにて実践
業  態  /
決められた営業形態のメニュー作りのお手伝い
開  店  /
接客・マナーのスタッフ講習
運営支援  /
お店の営業に関する相談
情報提供  /
季節メニューの提案・レシピ提供
新しい商品などの情報提供

お問い合わせ・ご質問はこちらへ

レ・ユニオンコーヒー福山

 福山市春日町5-2-32
 TEL.(084)943-6644 FAX.(084)943-8868
 E-mail:le-union@piton.co.jp

レ・ユニオンコーヒー三原

 三原市宮浦2-3-17
 TEL.(0848)67-1213 FAX.(0848)67-1211
 E-mail:mihara@le-union.com

※オープニングアドバイスは役務のため、カード決済、コンビニ決済不可です。

このページの先頭に戻る

『Le’UNION COFFEE(レ・ユニオンコーヒー)』では契約農園から話題の珈琲豆や初摘み珈琲など新鮮な珈琲豆をお届けしています。